Блокчейн-компания Shyft инвестирует $10 млн в Бермудские острова

17 мая 2018, 13:52
  • Новости
  • Блокчейн-компания Shyft инвестирует $10 млн в Бермудские острова

Блокчейн-компания Shyft и правительство Бермудских островов подписали меморандум о взаимопонимании (MOU). Об этом сообщили представители Shyft в своем блоге.

Блокчейн-стартап, который занимается разработкой решений в области технологии «знай своего клиента», инвестирует 10 млн долларов в образовательные проекты, связанные с внедрением технологии блокчейн и разработкой ПО. Инвестиции также будут направлены на экономическое развитие региона, включая создание новых рабочих мест и обучение специалистов.

Премьер-министр Бермудских островов Дэвид Берт считает, что партнерство с Shyft поможет перейти на новый уровень в сфере регулирования цифровых активов. Он отметил, что Бермуды занимают лидирующую позицию в мире, демонстрируя прогрессивную регуляторную среду.

Напомним, что ранее компания Binance заявила, что вложит около 10 млн долларов в университетское образование, направленное на разработку технологии блокчейн. Также компания инвестирует до 5 млн долларов в новыe блокчейн-компании, расположенные на Бермудских островах.

Читать еще: Binance инвестирует в Бермудские острова 15 млн долларов 


Больше новостей в нашем Telegram-канале. Подписаться!

РЫНОК

Тикер
Цена
Объем
Изм., %
Название