Десять новых валютных пар добавила на торги криптобиржа Kraken

20 Фев 2018, 11:22
  • Новости
  • Десять новых валютных пар добавила на торги криптобиржа Kraken

Десять новых валютных пар добавила в листинг криптовалютная биржа Kraken. Кроме того, 20 февраля биржа сообщила о возвращении на торговую площадку нескольких типов расширенных заказов – Stop Loss и Take Profit. 

Криптобиржа сообщила, что добавила на торги 10 валютных пар. Теперь у пользователей биржи появилась возможность торговать Stellar и EOS в паре с долларом США и евро, а также Ripple в паре с канадским долларом и японской иеной. 

«Мы планируем добавить больше валютных пар в будущем, но пока нет конкретной информации, когда и какую новую пару мы добавим», – говорится в сообщении биржи.

Полный список валютных пар: XRP/CAD, XRP/JPY, EOS/EUR, EOS/USD, XLM/EUR, XLM/USD, GNO/EUR, GNO/USD, REP/USD, ZEC/JPY.

Кроме того, биржа сообщила о возвращении на торговую площадку нескольких типов расширенных заказов, которые ранее пришлось приостановить из-за проблем с инфраструктурой платформы. Но с вводом нового механизма торговли, стало возможно вернуть ряд заказов.

В частности, вновь доступны пользователям такие заказы, как Stop Loss и Take Profit. Первый дает возможность в автоматическом режиме сохранять убытки при достижении ценой заранее определенного уровня. Take Profit – это наоборот, фиксация прибыли. При таком заказе задается определенный уровень цены, гарантирующий прибыль, при достижении которого происходит автоматическое завершение сделки.

Kraken обещает вернуть больше типов расширенных заказов уже в ближайшие недели.

Криптобиржа Kraken была основана в 2011 году в Сан-Франциско, США. Сегодня она является одной из немногих площадок, которая предлагает услуги по купле-продаже биткоина и эфириума в паре с долларом и евро. Причем, по объему торгов в паре с последним Kraken удерживает лидирующие позиции в мире.

Kraken регулярно попадает в рейтинг лучших и самых безопасных криптобирж, составляемых независимыми СМИ. Ей удается избежать крупных хакерских атак. 


Больше новостей в нашем Telegram-канале. Подписаться!

РЫНОК

Тикер
Цена
Объем
Изм., %
Название