Криптобиржа Poloniex проведет верификацию аккаунтов всех пользователей

29 Дек 2017, 16:35
  • Новости
  • Криптобиржа Poloniex проведет верификацию аккаунтов всех пользователей

Криптовалютная биржа Poloniex в начале 2018 года запустит проверку клиентских аккаунтов. Компания завершила модернизацию системы идентификации пользователей, поэтому аккаунты должны отвечать новой версии портала проверки.

В настоящее время каждый вновь созданный аккаунт на Poloniex подлежат обязательной верификации. Эту меру криптобиржа ввела в 2017 году. Поэтому все ранее созданные аккаунты считаются устаревшими.

Криптобиржа предупредила, что все аккаунты, независимо от даты создания, должны быть верифицированы. Poloniex рекомендует пользователям проверить свои аккаунты, не являются ли они устаревшими, то есть не верифицированными.

Дата, когда криптобиржа проведет проверку аккаунтов по новой системе идентификации, пока не называется. Известно только, что это произойдет в первом квартале 2018 года.

Если к этому сроку верификация не будет проведена, пользователи устаревших аккаунтов столкнутся с рядом ограничений. В частности, им станут недоступны торги и лендинг, активные ордеры будут закрыты, автообновление по займам – отменено. На активные маржинальные позиции останется всего 8 недель, причем за это время позицию можно будет только уменьшить или закрыть. По истечение срока все маржинальные позиции закроются. Адреса для депозитов криптовалют будут аннулированы, а средства, отправленные на них, станут недоступны, пока пользователь не верифицирует свой аккаунт. Также будет введено ограничение на вывод средств – не больше 2 тыс. долларов в сутки.

Восстановить полную функциональность аккаунта можно будет в любой момент, сразу предоставления данных для идентификации пользователя, написано в обращении.  

Poloniex станет второй крупной криптобиржей, которая требует клиентов подтверждать свои данные. Вывод средств неподтвержденными аккаунтами уже блокирует криптобиржа Bittrex. Кроме того, она приостановила регистрацию новых пользователей. Напомним, обе биржи базируются в США. 


Больше новостей в нашем Telegram-канале. Подписаться!

РЫНОК

Тикер
Цена
Объем
Изм., %
Название