Криптовалюты восстановились после последнего падения

20 Мар 2018, 09:33
  • Новости
  • Криптовалюты восстановились после последнего падения

Курс биткоина увеличился на 1 тыс. долларов после последнего падения. Объемы торгов на момент написания статьи выросли до 17,8 млрд.

За последние сутки, по данным coinmarketcap, биткоин увеличился на 2,8%, сейчас его стоимость составляет 8,5 тыс долларов.

Курс Ethereum 540 долларов. Ripple подорожал на 4,6%, теперь его стоимость 0,69 долларов. Cardano вырос на 16% до 0,189 долларов, EOS на 23% до 5,7 долларов.

Капитализация рынка криптовалют на момент написания статьи составляет 328,4 млрд долларов. Доля биткоина примерно 43% от всех криптовалют.

По мнению интернет-издания trustnodes «медведи» нервничают. Один из них распродал 8 тыс. Ethereum на бирже Кракен, спровоцировав небольшую аварийную ситуацию.

На этой неделе планируются следующие события: инновационное финансовое мероприятие в Лондоне; встреча министров и банкиров стран Большой двадцатки (G20) в Буэнос Айресе, в этот четверг канцлер Великобритании выложит планы по Финтех и крипто индустрии а также в конце недели встретятся лидеры стран ЕС.

Как события отразятся на криптовалюте пока неизвестно, но в основном все участники мероприятий подчеркивают, что хотят поощрять инновации, наказывая мошенников.

 


Больше новостей в нашем Telegram-канале. Подписаться!

РЫНОК

Тикер
Цена
Объем
Изм., %
Название