Отель на время ЧМ-2018 сняли за криптовалюту туристы из Европы

14 Июн 2018, 17:13
  • Новости
  • Отель на время ЧМ-2018 сняли за криптовалюту туристы из Европы

Болельщики Чемпионата мира по футболу 2018 оплатили гостиничный номер в Калининграде криптовалютой. Об этом Coinlife сообщили в компании Free-Kassa, которая обеспечивает прием криптовалют в качестве оплаты.

Возможность забронировать номер на время ЧМ по футболу за криптовалюту предоставила сеть апарт-отелей Apartments Malina в Калининграде. Оплатить проживание «криптой» можно было в любом отеле сети, как в столице региона, так и в близлежащих курортных городах. Платежным партнером сети, обеспечивающим прием цифровых денег, выступила система платежей Free-Kassa.

Сообщение о таком способе оплаты в гостиницах безусловно стало хорошей рекламой сети отелей. Однако, как уточнили в компании Free-Kassa, в действительность предоставленной возможностью воспользовались только единожды. Один номер на время чемпионата забронировали туристы из Европы.

Более подробную информацию о количестве гостей и валюте оплаты в компании уточнить не смогли. Известно, что в настоящее время Free-Kassa работает со всеми самыми популярными криптовалютами: Bitcoin, Bitcoin Cash, Blackcoin BLK, Ethereum, Litecoin и др.

В Калининграде пройдут матчи с участием сборных Испании, Бельгии, Сербии, Англии, Швейцарии, Хорватии, Марокко и Нигерии.

Подписывайся на наш канал в Яндекс.Дзен