Собственные критерии листинга активов опубликовала Circle

20 Июн 2018, 10:42
  • Новости
  • Собственные критерии листинга активов опубликовала Circle

Блокчейн-компания Circle опубликовала собственные критерии отбора криптовалют для торгов на своих платформах. Об этом сообщает издание Medium.

Одной из основных целей для продуктов Circle, таких как Poloniex, Invest и Trade, является предоставление доступа своим клиентам к новым инновационным проектам. Circle представила новую «структуру активов» Asset Framework и обновление формы для листинга Asset Listing Form.

Чтобы криптовалюта была рассмотрена компанией для включения в листинг, команда проекта должна заполнить форму листинга актива. После отбора наиболее перспективных проектов, Circle проверит степень безопасности и проведет юридический анализ актива. Если проект будет интересен, компания назначит время для решения конкретных вопросов и обсуждения следующих шагов. Новые криптовалюты будут добавлены в листинг после объявлений в блоге компании и в разделе «Уведомления» на бирже. Circle обращает внимание, что не будет принимать оплату за листинг активов. 

Компания отмечает, что иногда может возникнуть необходимость в делистинге, в случае, если проект перестанет соответствовать необходимым критериям. Об удалении валюты компания будет предупреждать за семь дней в разделе «Уведомления» на домашней странице биржи, а также всем владельцам актива будут отправлены электронные письма. После делистинга у пользователей будет 14 дней на вывод средств в личные кошельки.

Читать еще: CEO Circle: все фиатные валюты станут цифровыми деньгами

Подписывайся на наш канал в Яндекс.Дзен