Хардфорк Litecoin Cash произошел в сети Litecoin

19 Фев 2018, 10:53
  • Новости
  • Хардфорк Litecoin Cash произошел в сети Litecoin

Хардфорк Litecoin Cash произошел в сети Litecoin, сообщает официальный сайт проекта. Разработчики обещают держателям криптовалюты Litecoin (LTC) новые монеты LCC в соотношении 1:10.

Кошельки для новой криптовалюты будут представлены в течении 24 часов, заявляют Litecoin Cash. Максимальное количество монет составит 840 миллионов.

Разработчики обещают держателям криптовалюты Litecoin новые монеты в соотношении 1 LTC к 10 LCC.

Впрочем, основатель Litecoin Чарли Ли в своем твиттере ранее предупреждал, что ни он, ни его команда разработчиков, не готовит никакой хардфорк Litcoin. «Любые хардфорки, о которых вы слышите, мошенничество. Вас пытаются запутать и заставить думать, что это как-то связано с Litecoin. Не поддавайтесь, не вводите свои приватные ключи на их сайтах. Будьте осторожны!», – написал Чарли Ли.

Litecoin Cash работает на основе алгоритма Proof-of-Work с алгоритмом хэширования SHA256, как у биткоин и Bitcoin Cash. Следовательно, добывать новую криптовалюту можно будет теми же майнерами, что BTC и BCH.

При этом, разработчики уверены, что Litecoin Cash будет иметь значительное преимущество перед основными SHA256-монетами. Время создания новых блоков BTC и BCH в среднем составляет 10 минут. LCC позволит быстрее подтверждать транзакции, за счет создания блоков за 2,5 минут. 

 


Больше новостей в нашем Telegram-канале. Подписаться!

РЫНОК

Тикер
Цена
Объем
Изм., %
Название