Четыре новые криптобиржи запустили в Азии

14 мая 2018, 13:49
  • Новости
  • Четыре новые криптобиржи запустили в Азии

Четыре новые криптобиржи запущены в Таиланде, Вьетнаме, Южной Корее и на Филиппинах. Об этом сообщает веб-сайт bitcoin.com.

Южнокорейская биржа Coinbit до конца мая введет нулевые комиссии в честь открытия. Пока на криптобирже доступно порядка 50 токенов: биткоин, Ethereum, Ripple, Bitcoin cash, Ethereum classic, Litecoin и другие.

Криптовалютная биржа Jibex в Таиланде на данный момент позволяет торговать и обменивать 5 цифровых активов: биткоин, Bitcoin cash, Ethereum, Litecoin и Ripple. Также, для перечисленных валют доступны электронные кошельки. Плата за торговые операции не будет взиматься в течение 45 дней, до 26 июня. По истечении этого времени комиссия составит 0,24%.

Вьетнамская торговая платформа Kenninex будет предоставлять услуги по хранению и торговле криптовалют, а также проводить консультации для инвесторов. В настоящее время клиентам доступна торговля в биткоинах, Ethereum и вьетнамских донгах. В течение первого месяца работы комиссия составит 0,2%, после она будет повышена до 0,4%.

В отличие от перечисленных платформ, которые уже начали деятельность, криптобиржа Coinvil на Филиппинах еще не начала свою работу. Компании Glosfer и Coinvil сейчас работают над запуском проекта на Филиппинах. Сообщается, что филиппинская биржа может стать одной из крупнейших в регионе и соединит Европу и Азию.

Читать еще: Криптобиржа появится на Дальнем Востоке