Канадская аптека Script.Care начала принимать биткоины в качестве платежного средства. Об этом сообщили в пресс-службе компании.

Помимо биткоина аптечная сеть начала принимать Bitcoin Cash. Для того, чтобы купить нужное лекарство за криптовалюту, необходимо обратиться в службу поддержки клиентов. Это нужно не только для консультирования покупателя, но и для контроля за процедурой оплаты заказа.

Компания может принять биткоин после того, как покупатель разместит свой заказ на сайте аптеки. Личный кабинет на портале Script.Care поможет отследить весь этап движения монеты вплоть до того момента, как ее получит продавец.

В компании подчеркнули, что заказ будет отправлен по указанному адресу только тогда, когда криптовалюта зачислена на счет аптеки. В компании призвали клиентов обращаться в пресс-центр по всем интересующим их вопросам. Общаться можно посредством электронной почты, чата или по телефону.

Ранее мы писали, что за биткоины теперь можно купить автомобили элитных марок Rolls-Royce, Bentley и Bugatti в одном из крупнейших дилерских центров.

Новости партнеров