Лента новостей

Bithumb и Coinone ограничат вывод фиата для непроверенных пользователей

Две крупнейшие южнокорейские криптовалютные биржи Bithumb и Coinone объявили, что больше не будут обслуживать операции непроверенных пользователей по выводу корейской воны, сообщает Bitcoin.com.

Начиная со следующего месяца все пользователи этих торговых площадок обязаны пройти верификацию. Только после этого администрация бирж приступит к обслуживанию операций по вводу и выводу фиатных денег.

Биржа Bithumb подчеркивает, что решение о запрете обслуживания непроверенных пользователей было принято в рамках сотрудничества с южнокорейскими регуляторами по борьбе с отмыванием денег с использованием цифровых активов.

Третья по величине южнокорейская криптобиржа Coinone вслед за Bithumb объявила о прекращении обслуживания своих непроверенных пользователей. Администрация этой платформы также сообщила, что ограничение обслуживания непроверенных пользователей необходимо для борьбы с лицами и компаниями, использующими цифровые валюты для легализации криминальных доходов.

Отметим, что в конце августа биржа Bithumb подписала контракт с одним из местных банков для возобновления ранее приостановленной регистрации пользователей.

 

 

 

Читать еще:

Новости партнеров