Американская криптовалютная биржа Bittrex добавила в листинг доллар США. Об этом сообщается в официальном твиттер-аккаунте платформы.

Благодаря сотрудничеству биржи с Signature Bank (Нью-Йорк), торговая площадка предоставляет возможность корпоративным клиентам из некоторых штатов совершать покупку цифровой валюты за доллары США.  В компании считают, что это соглашение привлечет к платформе большое количество пользователей и популяризирует криптоактивы в целом.

CEO Bittrex Билл Шихара говорит, что дело не только в доверии банков самой Bittrex, речь идет о доверии всей криптоиндустрии. Он считает, что это прямое свидетельство того, как криптовалюты становятся мейнстримом.

Долларовый обмен будет доступен в парах с биткоином, Tether и TrueUSD. Первое время воспользоваться услугой смогут только корпоративные клиенты из Вашингтона, Калифорнии, Нью-Йорка и Монтаны, но в дальнейшем компания планирует предоставить возможность торговли фиатной валютой всем индивидуальным инвесторам.

Криптобиржа Bittrex работает с 2015 года. Изначально она существовала как криптообменник. В настоящее время Bittrex представляет собой одну из крупнейших криптобирж США, которая представляет пользователям наибольшее количество торговых пар – порядка 200. Bittrex отличается высокой ликвидностью, самыми современными средствами обеспечения безопасности и дружелюбным интерфейсом. 

Читать еще: Bittrex удалит с торгов 82 криптовалюты

Читать еще:

Новости партнеров