Братья Уинклвосс подали заявку на очередной патент

06 Сен 2018, 12:23
  • Новости
  • Братья Уинклвосс подали заявку на очередной патент

Компания Winklevoss IP, которая принадлежит братьям Тайлеру и Кэмерону Уинклвосс (Tyler, Cameron Winklevoss) подала очередную патентную заявку в Бюро по регистрации патентов и товарных знаков США, в которой описаны способы хранения «цифровых активов, основанных на математических вычислениях».

Система заключается в генерировании множества аккаунтов на компьютере в изолированном помещении, создании их идентификаторов и секретных ключей.

Приватные ключи должны быть разбиты на большое количество сегментов, записанных на карточки с соответствующим имдентификатором. Это дает возможность создавать наборы карточек, которые соответствуют приватным ключам.

В июне близнецы получили патент на создание торгуемых на бирже продуктов, связанных с криптовалютами и цифровыми активами, а в апреле патент на систему, направленную ​​на повышение безопасности цифровых транзакций.

Ранее мы писали, что братьев Уинклвосс подозревают во взяточничестве, когда их биржа была лицензирована после крупного пожертвования губернатору штата.