Стартапы Coinbase, Robinhood, Ripple и Gemini попали в список лучших 50 высокотехнологичных компаний по версии социальной сети для поиска деловых контактов Linkedln, пишет Сhepicap.

Накануне ресурс опубликовал 50 наиболее популярных стартапов США. Главный редактор LinkedIn Даниэль Рот (Daniel Roth) заявил, что все вышеперечисленные компании привлекают специалистов по всему миру и проявляют максимальную гибкость и оперативность в подборе персонала.

В ходе составления рейтинга ресурс LinkedIn изучил стартапы, чей возраст не превышает семи лет, а их штаб-квартиры расположены в США и имеют не менее 50 сотрудников.

Криптовалютная биржа Coinbase заняла первое место среди самых популярных стартапов. Далее в рейтинге идут Robinhood и Ripple, также продемонстрировавшие внушительные результаты в криптовалютной отрасли. Криптобиржа Gemini попала только на 25-ю строчку.

Включение четырех криптокомпаний в список 50 самых популярных американских стартапов лишний раз доказывает растущее влияние криптосферы в США, считают эксперты Linkedln.

Напомним, ранее сообщалось, что криптобиржа Coinbase может запустить собственный инвестиционный фонд, ориентированный на торговлю виртуальными активами.

Новости партнеров