Лента новостей

Доход BitPay за год вырос на 700%

Платежная система BitPay отмечает седьмой год успешной работы. В 2017 году компания увеличила свои доходы на 700%. Об этом BitPay сообщила на своем сайте.

Семь лет назад была выпущена версия bitpay.com и первый процессор для Bitcoin. У BitPay была задача сделать биткоин-платежи максимально простыми, в итоге компания обслуживает шесть континентов и поддерживает сотни тысяч биткоин-пользователей.

Соучредитель и исполнительный директор BitPay Стивен Пар прокомментировал: «Мы видели потенциал биткоина, что он станет революцией в финансовой отрасли, делая платежи быстрее, безопаснее и дешевле в глобальном масштабе».  Он считает, что ценность криптовалюты в том, что она может быть использована для торговли товарами и услугами без риска мошенничества или кражи личных данных.

Сотни тысяч компаний по всему миру подписали контракт с BitPay на принятие платежей в биткоинах, включая такие популярные бренды, как Microsoft, Newegg, Namecheap, Gyft, Takeaway, Virgin Galactic и другие.

Компания имеет офисы в Северной Америке, Европе и Южной Америке и привлекла более 70 млн долларов от ведущих инвесторов.

Ранее мы писали, что платежная система BitPay получила лицензию департамента финансовых услуг Нью-Йорка на коммерческую деятельность в виртуальной валюте.

Читать еще:

Новости партнеров