uTorrent Web  начинает свою работу, об этом генеральный директор и основатель фонда Tron Джастин Сан (Justin Sun) сообщил в своем твиттере.

Джастин Сан объявил о запуске нового веб-портала для uTorrent. После его заявления выяснилось, что команды BitTorrent и uTorrent работают в тандеме по запуску uTorrent Web уже в течение нескольких месяцев.

Не так давно Tron приобрела uTorrent, клиента BitTorrent. Во время первой встречи Джастин заявил, что все пользователи BitTorrent станут пользователями Tron. 

Ведущий разработчик продукта uTorrent Кори Келлер (Cory Keller) рассказал сообществу о потенциально новых приложениях. Он считает, что будущее за uTorrent. Объясняя свою гипотезу, Келлер сказал, что сейчас «люди не хотят ждать, пока индикатор достигнет 100 процентов, прежде чем они смогут смотреть или слушать что-то», и что uTorrent Web сделает контент более доступным. 

Продукт позволит пользователям осуществлять поиск и воспроизведение непосредственно из торрент-файлов или ссылок во время их загрузки, не покидая браузер для поиска других приложений или файлы.

Новости партнеров