Глава Binance призвал криптосообщество помочь жертвам наводнения в Японии

09 Июл 2018, 12:34
  • Новости
  • Глава Binance призвал криптосообщество помочь жертвам наводнения в Японии

Глава криптовалютной биржи Binance Чанпен Чжао (Changpeng Zhao) объявил в своем твиттере, что биржа передаст 1 млн долларов пострадавшим от наводнения в Японии, а также призвал своих коллег последовать его примеру.

«Мы всем сердцем сочувствуем всем пострадавшим в Западной Японии. Binance начнёт с помощи в 1 млн. долларов в биткоинах, Binance Coin и японских иенах. Мы также просим наших криптопартнеров присоединиться к нам и оказать помощь нуждающимся», — написал Чжао

Желающие пожертвовать киптовалюту могут совершить это анонимно, послав Ethereum или токены стандарта ERC20 на адрес Binance для пожертвований. В дальнейшем, биржа обязуется отчитаться за каждую транзакцию, проходящую через нее и использовать средства по назначению.

7 июля из-за наводнения и оползней на юго-западе Японии погибли 98 человек, 56 пропали без вести и 2 млн китайцев были вынуждены покинуть свои дома. Больше всего пострадали префектуры Эхиме, Хиросима и Окаяма, также были задеты Ямагути, Киото, Гифу, Сига, Осака, Хиого, Коти и Фукуока.

Как сообщалось ранее, криптобиржа Binance рассчитывает в текущем году заработать 1 млрд долларов чистой прибыли. Как рассказал в интервью Чанпен Чжао, в первом полугодии 2018 года выручка криптобиржи составила порядка 300 млн долларов. В среднем суточный торговый оборот биржи составляет 1,5 млрд долларов США.

Подписывайся на наш канал в Яндекс.Дзен