Одна из крупнейших криптовалютных компаний в Северной Америке оптимизирует свою деятельность и представит новое крипторешение – Crypto Custodial. Об этом сообщает Newswire.

В своем заявлении генеральный директор HyperBlock, Шон Волш (Sean Walsh), отметил, что главной задачей майнинговой компании станет разработка запатентованного решения для банковских криптографических хранилищ и институциональных инвесторов.

Как сообщает СЕО HyperBlock, решение под названием Crypto Custodial будет запущено уже в конце этого года. Предполагается, что нововведение может решить проблемы с безопасностью хранения криптовалют. Само руководство компании описывает Crypto Custodial как “захватывающее решение, которое потенциально способно поменять ход игры” для самой компании и криптоиндустрии в целом.

Шон также добавил, что действия компании направлены на преодоление сложных рыночных условий. В частности, майнинговый пул стремится добиться более низких и эффективных затрат на электроэнергию, которая крайне необходима при добыче криптовалюты.

«В последние месяцы добыча криптовалюты становилась все сложнее, в то время как стоимость биткина не увеличивалась».

При таком раскладе майнинг может приносить крайне мало прибыли за счет большего потребления электроэнергии и малого количества добытых биткоинов.

Напомним, что ранее HyperBlock была признана крупнейшей майнинговой компанией в Северной Америке за счет поглощения CryptoGlobal.

Читать еще:

Новости партнеров