Лента новостей

Исполнительный директор Coinbase неожиданно покинул компанию

Руководитель институциональных платформ Coinbase Адам Уайт (Adam White), неожиданно уволился из компании, сообщило агентство Bloomberg.

В руководстве компании выразили сожаление в связи с уходом топ-менеджера. Информация об уходе Уайта поступила после того, как в минувший вторник стало известно, что пост управляющего директора займет Джонатан Келлнер (Jonathan Kellner), который до этого управлял брокерской фирмой Instinet.

Адам Уайт совмещал посты исполнительного директора и вице-президента компании. Сам он пока никак не комментирует информацию о прекращении карьеры в Coinbase.

В пресс-центре Coinbase подчеркнули, что компания продолжит развиваться, чтобы стать одной из самых надежных бирж для институциональных инвесторов. В то же время в компании признались, что уход Уайта стал для его коллег неожиданностью.

«В течение пяти последних лет Адам Уайт вместе со своей командой выстраивал биржевой бизнес компании, сделав ее ведущей американской торговой площадкой», – прокомментировал уход топ-менеджера гендиректор Coinbase Брайан Армстронг (Brian Armstrong).

В компанию Уайт пришел в 2013 году и до 2016 года руководил подразделением по управлению продуктами.

Сейчас Coinbase активно развивается и недавно объявила об увеличении своего штата в Нью-Йорке на 100 человек.

Читать еще:

Новости партнеров