Эштон Катчер пожертвовал $4 млн в Ripple фонду дикой природы

25 мая 2018, 17:00
  • Новости
  • Эштон Катчер пожертвовал $4 млн в Ripple фонду дикой природы

Актер и продюсер Эштон Катчер пожертвовал 4 млн долларов в Ripple Фонду дикой природы Эллен Дедженерс. К удивлению телеведущей, он сделал это прямо во время шоу Ellen Degeneres Show, сообщает Cointelegraph.

Катчер сделал пожертвование от себя и своего давнего делового партнера Гая Осири, менеджера Мадонны и U2. Фонду он передал сумму в криптовалюте Ripple, эквивалентную 4 млн долларов.

Катчер давно известен своим интересом к криптовалютам и криптоиндустрии в целом. Вместе с Осири он управляет венчурными фондами A-Grade Investments, который инвестировал в BitPay, и Sound Ventures, который финансировал Ripple.

Катчер сделал пожертвование прямо во время шоу, обратив внимание, что так как он переводит криптовалюту, он может сделать это «прямо сейчас, прямо здесь, и все, что для этого нужно, это нажать кнопку и все будет в учетной записи».

Ripple является третьей по величине криптовалютой в мире. Объем ее капитализации составляет 24 млрд долларов США. Курс валюты на момент публикации равен 0,6 доллара.

Подпишись на еженедельную рассылку COINLIFE