Компания Netcoins расширяет возможности держателей Bitcoin Cash

04 Сен 2018, 11:33
  • Новости
  • Компания Netcoins расширяет возможности держателей Bitcoin Cash

Цифровая компания Netcoins объявила на этой неделе о намерении предоставить возможность производить операции с криптовалютой Bitcoin Cash (BCH) в 21 тыс. торговых точек, сообщает Bitcoin.com.

Генеральный директор Netcoins Марк Биннс (Mark Binns) подчеркнул, что добавление BCH в список обслуживаемых криптовалют значительно расширит возможности держателей цифровых активов. Производить операции с этой монетой можно будет в Австралии, Канаде и Европе.

Компания Netcoins базируется в Ванкувере (Канада). Она с 2015 года занимается обслуживанием сделок держателей криптовалюты, которые пользуются ее онлайн-платформой в формате виртуального банкомата. Это приложение устанавливается на смартфон или планшет и позволяет расплачиваться криптовалютой.

Стартап обслуживает около 21 тыс. торговых точек в странах Европы, Канаде и Австралии. Таким образом возможности держателей монет значительно расширяются.

При этом следует отметить тот факт, что по данным сервиса Chainanalysis, криптовалюта Bitcoin Cash не пользуется популярностью в коммерческих сделках. В мае объем транзакций с этим цифровым активом упал до 3,7 млн долларов.