Криптобиржа Voltaire объявила о своем запуске

17 Сен 2018, 16:53
  • Новости
  • Криптобиржа Voltaire объявила о своем запуске

Лондонская криптовалютная биржа Voltaire объявила о своем запуске. В качестве базовой валюты будет использоваться Bitcoin Cash. Об этом компания сообщила в пресс-релизе, который имеется в распоряжении Coinlife.

Криптовалютная биржа основана 20-летним Семеном Германовичем совместно с командой Shoreditch. Компания обращена к сторонникам Bitcoin Cash, она стремится сделать монету удобной для ежедневного использования.

Биржа предлагает нулевые сборы за первые два месяца использования, а также их полное отсутствие для первой сотни зарегистрировавшихся пользователей. Основной упор компания делает на безопасность. Консультанты нанятые из Большой четверки должны обеспечить прозрачность работы компании.

Voltaire обещает обеспечить безопасную и надежную платформу для обмена криптовалют. По заверению разработчиков, биржа способна обрабатывать до 10 тыс. заказов в секунду. Площадка прошла трехмесячное тестирование в соответствии со строгими стандартами регулятора.

Офисы компании находятся в лондонском техническом центре Shoreditch. Voltaire уже расширяет свою команду в соответствии с амбициозными планами роста компании и новыми инвестициями в третьем квартале. Несколько институциональных инвесторов уже высказали свою заинтересованность в финансировании платформы.

Подпишись на еженедельную рассылку COINLIFE