Основатель криптопроекта EOS Дэн Лаример предложил изменить действующую конституцию или заменить ее на новую, пишет Bitcoinist.

При запуске основной сети, которая произошла две недели назад, EOS опубликовал ряд правил, в документе, который называется конституцией. В самом начале документа говорится: «Эта конституция является многосторонним контрактом, заключенным членами сообщества этого блокчейна».

«Конституция и сопутствующие документы могут изменяться только путем голосования владельцев токенов. В голосовании должно принять участие не менее 15% токенов», – говорится в документе.

Отмечается, что положительное решение может быть принято только при перевесе голосов в 10% и более и при сохранении результата на протяжении 30 дней подряд за период в 120 дней в общем. Таким образом, изменения в конституции начнут действовать только через 120 дней.

Ранее центральный арбитражный форум EOS (ECAF), ответственный за урегулирование разногласий в сообществе, заморозил 27 счетов в блокчейне. Форум запретил производителям блоков обслуживать транзакции, связанные с 27 адресами.

Читать еще:

Новости партнеров