Гонконгская криптовалютная биржа Bitfinex была атакована хакерами, после чего произошел сбой в ее работе, сообщается на официальном сайте.

Ранее во вторник, платформа сообщила на своем сайте о проблемах в работе. Вскоре, причина неполадок была определена и биржу перезапустили. На сайте сообщалось, что у поставщика инфраструктуры произошел сбой и проблема уже решена.

Но сразу же после запуска Bitfinex подверглась DDoS атаке. Представители биржи комментируют, что после того, как специалисты перезапустили платформу, была активирована атака, ставшая причиной слишком большой нагрузки на серверы. Команда приняла меры по защите от DDoS атаки и снова перезапустила биржу.

В настоящий момент Bitfinex работает стабильно.

Bitfinex – криптовалютная биржа, основанная в 2012 году в Гонконге и принадлежащая финтехкомпании iFinex Inc., долгое время занимала первое место в мире по популярности и объему транзакций. Bitfinex торгует основными криптовалютами, такими как Bitcoin, Ethereum, Ripple, и Bitcoin Cash, а также другими альткоинами. Криптобиржа является одной из немногих, которая может предложить обмен на фиатную валюту – доллары США.

Читать еще: Биржа Bitfinex запросила у пользователей налоговые данные

 

Читать еще:

Новости партнеров