Криптобиржа Huobi выходит на североамериканский рынок  

07 мая 2018, 12:06
  • Новости
  • Криптобиржа Huobi выходит на североамериканский рынок  

Китайская криптовалютная биржа Huobi открывает офис в Канаде. Об этом компания сообщила в своем твиттер-аккаунте.

Выход на североамериканский рынок в компании считают прогрессом для Huobi. По мнению управляющего директора канадского подразделения биржи – Huobi Canada – Росса Чжана, такое расширение стратегически важно для торговой площадки.

По словам представителя компании, Канада является одной из стран-лидеров в области развития блокчейн-технологии. А Торонто считается блокчейн-хабом Северной Амирики.

В компании рассчитывают, что выход на рынок Канады укрепит позиции Huobi в сфере развития блокчейна и криптовалют, а также обеспечит появление новых пользователей из США. Пока услуги биржи не доступны трейдерам из США.

Читать еще: Китайская криптовалютная биржа строит офис в США

Месяц назад криптобиржа Huobi открыла офис в Южной Корее. Новая южнокорейская дочерняя компания Huobi поддерживает 100 альткоинов и торгует на 208 рынках (77 Ethereum-рынков, 98 биткоин-рынков и 33 рынка в долларах США).

Ранее криптобиржа анонсировала планы по запуску офиса в Лондоне. В преддверии появления в Канаде, Huobi зарегистрировалась в бюро Министерства финансов США по борьбе с финансовыми преступлениями (FinCEN).

Криптобиржа Huobi Pro занимает второе место в мире по объему торговли криптовалютой.

Подписывайся на наш канал в Яндекс.Дзен