Лента новостей

Криптобиржа Poloniex прекратит операции с 8 монетами

Администрация криптовалютной биржи Poloniex объявила в твиттере о намерении исключить восемь цифровых валют из списка обслуживаемых торговых позиций.

В сообщении уточняется, что будет произведен делистинг таких активов, как GridCoin (GRC), NeosCoin (NEOS), PotCoin (POT), VeriCoin (VRC), Bitcoin Plus (XBC), BitcoinDark (BTCD), Bitmark (BTM) и Einsteinium (EMC2).

О причинах данного решения пресс-центр биржи ничего не сообщает, но можно предположить, что все вышеперечисленные криптовалюты не пользуются большой популярностью у инвесторов. Поэтому они все торгуются на минимальных отметках.

Курс Bitcoin Dark, самой крупной из них согласно ТОП-100 Криптовалют, негативно отреагировал на решение криптобиржи исключить монету из листинга и упал до 53 долларов. Все торговые позиции с участием этих цифровых активов администрация Poloniex советует закрыть до 25 сентября 2018 года.

Напомним, ранее сообщалось, что платформа Poloniex в начале августа приступила к обслуживанию операций с монетами EOS.

Криптовалютная биржа Poloniex была основана в 2014 году предпринимателем Тристаном Д’Агоста. Штаб-квартира находится в Уилмингтоне, штат Делавэр.

Читать еще:

Новости партнеров