Криптобиржа Wex опровергла информацию о продаже площадки

06 Июл 2018, 13:01
  • Новости
  • Криптобиржа Wex опровергла информацию о продаже площадки

Российская криптовалютная биржа Wex опровергла информацию о продаже торговой площадки. Об этом говорится в сообщении биржи в ее официальном твиттер-аккаунте.

Ранее СМИ сообщили, что криптобиржу, которая взяла на себя обязательства платформы BTC-e арестованного Александра Винника, намерен купить бывший ополченец ДНР Дмитрий Хавченко, и стороны уже заключили договор о намерениях.

Однако в сообщении Wex говорится, что компания не планирует сделок по продаже биржи другим лицам.

«Периодически мы рассматриваем предложения по привлечению капитала для динамичного развития и международной экспансии и с некоторыми инвесторами наши представители проводят переговоры. Однако, мы не заинтересованы в продаже компании и не ведем подобных переговоров», – заявили представители Wex.

Сейчас учредителем Wex является уроженец Минска Дмитрий Васильев. Как сообщалось ранее в СМИ, между Хавченко и Васильевым в конце апреля 2018 года якобы был заключен договор о намерениях. Согласно документу, стороны договорились о продаже биржи Wex.

При этом, Хавченко не назвал предварительную сумму сделки. Зато заявлял, что планирует перевезти всю команду биржи в Крым.

В настоящий момент криптовалютная биржа Wex занимает 77 место в рейтинге крупнейших торговых площадок Coinmarketcap. Суточный торговый объем составляет порядка 5,5 млн долларов США.

Подпишись на еженедельную рассылку COINLIFE