Команда разработчиков криптовалютного кошелька Infinito Wallet объявила на странице проекта в твиттере о запуске операций с монетой Cardano (ADA).

В сообщении команды отмечается, что теперь пользователи кошелька могут свободно и безопасно отправлять криптовалюту ADA, а также отслеживать историю по своим платежам. Интеграция монеты производилась на базе платформы Cardano Rust.

Поддержку разработчикам криптовалюты обеспечивали сотрудники гонконгского блокчейн-стартапа IOHK. По мнению команды Cardano, добавление этой монеты в список обслуживаемых позиций кошелька позволит этому активу еще сильнее закрепиться на рынке.

Кошелек Infinito Wallet доступен на обеих версиях операционных систем iOS и Android. Кроме этого, было заявлено о предстоящем запуске новой версии программного обеспечения в четвертом квартале текущего года.

Криптовалюта Cardano положительно отреагировала на информацию о добавлении в кошелек Infinito Wallet. Монета подорожала почти на 2% до 0,082 доллара, а рыночная капитализация выросла до 2,131 млрд доллара, по данным ТОП-100 Криптовалют.

Ранее сообщалось, что криптобиржа OKEx объявила о листинге актива Cardanо в июле этого года.

Читать еще:

Новости партнеров