Крупнейший брокер из Абу-Даби добавил к торгам Litecoin, Ripple и Bitcoin Cash

05 Апр 2018, 09:57
  • Новости
  • Крупнейший брокер из Абу-Даби добавил к торгам Litecoin, Ripple и Bitcoin Cash

Брокерская компания Абу-Даби ADS Securities объявила, что трейдеры, использующие платформу OREX, теперь могут торговать Litecoin, Ripple и Bitcoin Cash в дополнение к основным двум криптовалютам, сообщает NewsBTC.

Компания запустила пробную торговлю криптовалютами в середине марта, чтобы оценить реакцию со стороны своих клиентов, и положительная обратная связь привела к пополнению списка криптовалют следующими по популярности альткоинами.

Кроме того, фирма сократила комиссионные сборы на торговых операциях Bitcoin и Ethereum, чтобы снизить затраты для своих клиентов. Используя торговлю CFD (контракт на разницу), трейдеры могут спекулировать на повышении или падении цен на волатильных криптовалютных рынках. Трейдерам не придется настраивать криптокошельки или иметь дело с биржами.

Начальник отдела розничных продаж ADS ​​Securities Джейсон Хьюз сообщил СМИ: «Мы очень рады расширению предложений на нашей платформе OREX. OREX позволяет пользователям легко обращаться с криптовалютным рынком, а гибкость CFD позволяет нашим клиентам занимать длинные или короткие позиции, помогая им управлять рисками, что актуально при нынешней волатильности». 

Он добавил, что криптовалюты демонстрировали сильное колебание, однако теперь, когда понимание рынка растет, настало время ввести больше монет на платформу OREX.

Брокерская компания ADS Securities была создана в 2011 году и входит в группу ADS Holding, за короткое время она зарекомендовала себя как ведущая торговая онлайн-платформа регионе.  Это один из крупнейших брокеров, предоставляющих услуги в области операций на рынке Forex, торговле драгоценными металлами, CFD и спредовых операций.

Подписывайся на наш канал в Яндекс.Дзен