Майнинг-пул Sigmapool вошел в топ-3 добытчиков Bitcoin SV

Созданная выходцами из России сингапурская компания создает тренды.

Майнинг-пул Sigmapool в очередной раз подтвердил то, что является одной из наиболее перспективных компаний в криптовалютной индустрии. Недавно запустив услугу майнинга в пуле цифрового актива Bitcoin SV, Sigmapool вошла в топ-3 крупнейших организаций мира, которые оказывают такой сервис, о чем свидетельствуют цифры. Эти данные также подтверждены статистикой компании Coin.dance. Примечательно, что сингапурская компания была создана выходцами из России и ориентируется на рынки стран СНГ, Северной Америки и Китая.

Распределение хешрейта в Bitcoin SV

Появление Sigmapool на мировом рынке майнинга было тепло встречено глобальным криптовалютным сообществом. Джимми Нгуйен, президент Bitcoin Association, высоко оценил работу Sigmapool по началу майнинга Bitcoin SV, а также вспомнил, что он был рад познакомиться с командой компании в ходе Baikal Blockchain Summit, который состоялся 8 августа в городе Иркутске.

Bitcoin SV как криптовалюта набирает свою популярность, и все те, кто работают с ней сейчас, могут быть отнесены к категории «ранние инвесторы», то есть имеют шансы получить все те преимущества, которые появляются, когда оказываешься в начале тренда. Bitcoin SV возник как хардфорк Bitcoin Cash и представляет собой стремление воплотить по максимуму то, что было заложено в «дорожной карте» развития биткоина, White Paper, написанной Сатоши Накамото.

По числу транзакций Bitcoin SV вошел в тройку лидеров среди тысяч криптовалют, наряду с токенами XRP и биткоинами. При этом все чаще по этому показателю Bitcoin SV обходит и биткоин, что, например, случилось 23 октября. Размер блока BTC ограничен 1Mб, а Bitcoin SV уже позволяет майнить блоки по 64 Мб с перспективой увеличения до 128 Мб.

Читать еще:

Новости партнеров

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ