Известный производитель наушников и другой аудиотехники Monster проведет ICO, на котором планирует собрать 300 млн долларов, пишет Coindesk.

В Комиссию по ценным бумагам и биржам США (SEC) поступила заявка на проведение токенсейла.  Компания откроет новый онлайн-магазин Monster Money Network, в котором расчеты будут осуществляться за счет новых токенов компании — monster money.

Всего будет выпущено 500 токенов, из которых в продажу поступят 300. Предложение будет действовать в течение года, либо пока все токены не будут проданы. Компанией будут выпущены и традиционные акции, которые в дальнейшем можно будет обменять по курсу четыре токена за одну акцию.

Токен не дает никаких преимуществ, кроме возможности быстрой оплаты на сайте с уменьшенной комиссией.

Сеть будет развиваться в три этапа. Сначала Monster Money Network будет платежной системой с токенами ERC20. Затем будут снижены комиссии и включены микротранзакции. Третьим этапом станет переход сети на собственный блокчейн.

Компания уже несколько лет несет убытки, за 2017 год их сумма составила более 26 млн долларов. Две трети полученных от ICO средств Monster планирует направить на развитие сети, оставшаяся часть пойдет на маркетинг и отношения с партнерами.  

 

Читать еще:

Новости партнеров