Bitmain нужны разные руководители в разные периоды

Представитель крупнейшей компании в криптовалютной сфере рассказал, на чем она будет концентрироваться в своей деятельности.

Нишант Шарма ответил на вопросы, которые возникли в связи с появившейся информацией. Джихан Ву, один из учредителей компании Bitmain, которая управляет несколькими пулами по майнингу криптовалют и является производителем чипов для майнеров, вновь встал на капитанский мостик организации. Шарма отметил, что Bitmain развивается и во многом повторяет путь западных корпораций. В ее главе находятся в той или иной момент те руководители, которые наиболее эффективны для нее в текущей ситуации.

Если говорить о том, что будет теперь делать Микри Кетуан Жан, один из со-инвесторов в Bitmain и ее предыдущий глава, то многое из того, что произошло, стало выбором самого Жана. Если он покажет, что сумеет быть эффективным на данном этапе развития Bitmain, то он может потенциально оказаться вновь у лидерских позиций этой организации.

Нишант Шарма уверен, что у Bitmain — отличные перспективы, так как до того, как компания начала заниматься выпуском майнингового оборудования, организация успешно развивала производство компонентов, которые используются для применения технологии искусственного интеллекта. Bitmain не намерена забрасывать это направление своей деятельности.

Говоря о секрете успеха Bitmain, Шарма отметил, что:

«Компания весьма уникальна не только потому, что она масштабная по размеру, но также по своей роли, которую она играет в процессе развития криптовалютного мира в целом, конкретных цифровых активов в частности. Bitmain стала интегральной частью мировой криптовалютной экосистемы».

Шарма также рассказал, что Джихан Ву развивает ряд проектов в сфере криптовалютной инфраструктуры — в частности, компанию Matrix, которая зарегистрирована в Сингапуре и предоставляет решения для внебиржевой торговли криптовалютами, а также для кастодиальных сервисов.

Читать еще:

Новости партнеров

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ