Основатель ресурса TechCrunch: Ripple во многом лучше биткоина

27 Сен 2018, 22:31
  • Новости
  • Основатель ресурса TechCrunch: Ripple во многом лучше биткоина

По мнению основателя блога TechCrunch и фонда Arrington XRP Capital Майкла Аррингтона (Michael Arrington), по многим параметрам криптовалюта Ripple лучше биткоина, сообщает ZeCrypto.

Он подчеркнул, что его фонд выбрал в качестве инвестиций именно монету Ripple, так как экосистема этой криптовалюты обладает целым комплексом преимуществ, которые можно использовать в самых разных отраслях экономики.

Операции через блокчейн-сеть Ripple отличаются гораздо более высокой скоростью при сравнении со скоростью операций через сеть биткоина. Помимо мгновенных транзакций платформа этого проекта может производить операции с низкими транзакционными сборами.

В этом главное отличие Ripple от биткоина и фиатных денег, где иногда транзакция может растянуться на несколько дней. Хедж-фонд Аррингтона продолжит инвестировать в Ripple по мере развития этого проекта.

«Ripple является законной компанией, и она не притворяется тем, кем она не является. Она действительно хороша в одной вещи – быстрое и дешевое перемещение денег», – добавил блогер.

Ранее сообщалось, что криптовалюта Ripple всего за одну неделю подскочила в цене на 100%, достигнув 0,5 доллара.