Инвестор и сторонник криптовалюты Тим Дрейпер (Tim Draper) считает, что к 2022 году биткоин вырастет в цене до 250 тыс. долларов, сообщает NewsBTC.

Он отметил, что несмотря на ситуацию, сложившуюся вокруг биткоина, есть все основания предполагать, что монета в течение четырех лет будет расти.

«Индустрия финансов изменяет такие отрасли, как коммерция, банковская деятельность, страхование и недвижимость. Мы будем все больше замечать влияние блокчейн-технологий на все эти отрасли», – подчеркнул Дрейпер.

Финансист уверен, что блокчейн и криптовалюты в итоге заставят правительства многих стран создавать условия, при которых будут развиваться медицинское страхование и социальное обеспечение. Уже сейчас мы видим, как активно технология распределенного реестра внедряется в наиболее перспективные отрасли экономики, добавил Дрейпер.

Согласно TOП-100 Криптовалют, биткоин сейчас торгуется на уровне выше 6,5 тыс. долларов. Напомним, другой сторонник криптовалюты Майк Новограц (Michael Novogratz) заявлял, что новый обвал главной криптовалюты маловероятен, монета будет только расти в цене.

Читать еще:

Новости партнеров