Токен BEEFY уже торгуется на биржах

03 мая 2018, 11:58

Токен BEEFY теперь торгуется на криптовалютных биржах. Его можно приобрести за Bitcoin, Ethereum, а также оплатить с помощью кредитной карты.

В ходе успешной ICO-кампании Bank4YOU Group собрала 8 млн долларов. После этого компания добилась листинга токена BEEFY на биржах. Первой биржей, где теперь можно торговать токенами, стала биржа Mercatox. Mercatox построена на многоязычной платформе и сочетает в себе автоматизированную торговлю, платежный сервис, обмен peer-to-peer на основе «умных контрактов».

Mercatox – это удобная платформа для торговли, обмена различными валютами, которая может быть использована как опытными трейдерами, так и новичками. Mercatox обеспечивает обмен цифровых валют с использованием peer-to-peer, с помощью которого пользователи могут обмениваться любыми цифровыми титульными знаками (все мировые банки, платежные системы, виртуальные и игровые валюты, криптовалюта и т. д.).

Если вы предпочитаете децентрализованную торговлю, вы можете выбрать IDEX, где BEEFY можно приобрести с помощью ETH. IDEX – это единственная децентрализованная биржа для активов на базе Ethereum, которая обеспечивает обмен в реальном времени и высокий уровень проведения транзакций. IDEX имеет очень хороший уровень безопасности, поскольку обеспечивает интеграцию Ledger Nano S и онлайн-кошелька MetaMask, а также более безопасные альтернативы управления фондами, чем введение вручную вашего приватного ключа. IDEX – это восходящая звезда в децентрализованном обменном пространстве.

Кроме того, вы можете приобрести BEEFY с помощью вашей платежной карточки на bitlocal.io. BitLocal – это торговая платформа, основанная на режиме p2p, где вы можете покупать и продавать биткоин и альткоины в 13,8 тыс. городов и 248 странах. Пользователи в любой точке мира могут приобрести BEEFY на терминале ПК или мобильном терминале.

Теперь владельцы токенов BEEFY смогут торговать токенами удобным им способом, выбирая наиболее подходящую для себя биржу. А те, кто не успел купить BEEFY во время ICO, могут сделать это сейчас. Наша команда прикладывает все усилия и ресурсы, чтобы порадовать своих клиентов хорошими новостями.

*  Обращаем внимание, что это платный пресс-релиз. Coinlife не несет ответственности за качество товаров или услуг, упомянутых в пресс-релизе, а также за убытки, вызванные их использованием. Читателям следует провести собственный анализ предложения, указанного в материале. Coinlife также не несет ответственности за содержание внешних веб-сайтов, которые доступны по гиперссылкам. Материалы, размещенные на сайте Coinlife, не являются рекомендациями и руководством к действию. Coinlife не является коммерческим справочным ресурсом, поэтому мнение редакции и авторов материалов не являются рекомендациями. Контент, размещенный на сайте, не должен интерпретироваться как советы по управлению финансами. 


Больше новостей в нашем Telegram-канале. Подписаться!

РЫНОК

Тикер
Цена
Объем
Изм., %
Название