Платформа Circle Invest запустила операции с четырьмя новыми криптовалютами. В блоге компании уточняется, что теперь пользователям доступны операции с монетами EOS, Stellar, 0x и Qtum.

Таким образом, количество обслуживаемых цифровых валют выросло до 11. Приобрести эти активы можно как по отдельности, так и в составе инвестиционной корзины.

Главным отличием платформы Circle Invest от остальных аналогичных продуктов является наличие опции по анализу эффективности каждой криптовалютной инвестиции. Пользователь сможет в режиме реального времени получать всю интересующую его информацию о конкретном цифровом активе. А заниматься трейдингом очень просто благодаря наличию удобного и понятного интерфейса.

Выбор на последние четыре криптовалюты пал неслучайно. В пресс-центре компании подчеркнули, что криптовалюта EOS обладает высоким потенциалом. Ее сеть сможет в перспективе обрабатывать до 15 тыс. транзакций в секунду.

Другую монету Stellar, также добавленную в листинг Circle Invest, можно использовать при международных операциях, при этом скорость одной транзакции будет максимальной, а стоимость невысокой. Разработчики криптовалюты отмечают, что операции через ее платформу значительно дешевле, чем с использованием традиционных платежных систем.

Монеты Ox и Qtum также обладают целым комплексом преимуществ. Например, Qtum стал продуктом успешного взаимодействия биткоина и Ethereum, сочетая в себя лучшие качества этих сетей.

Напомним, ранее криптовалютная биржа Poloniex приступила к обслуживанию операций с монетами Qtum, что позволило этому активу вырасти в цене.

Читать еще:

Новости партнеров