Cobra: Bitcoin Cash победит Lightning Network в «платежной войне»

07 Мар 2018, 13:08
  • Новости
  • Cobra: Bitcoin Cash победит Lightning Network в «платежной войне»

Cobra, известный как сооснователь bitcoin.org и bitcointalk.org, написал в Twitter, что в своем криптовалютном портфеле он увеличил долю Bitcoin Cash, поскольку считает, что “августовский форк” предлагает более удобный платежный функционал, чем Lightning Network, и, скорее всего, будет победителем в грядущей войне.

Известно, что ранее Cobra резко критиковал проект Bitcoin Cash, Роджера Вера и сайт bitcoin.com. Не удивительно, что сторонники основной сети Bitcoin Core начали скептически относиться к высказываниям Cobra в последнее время, поскольку он перестал поддерживать их идеологическую битву. Они считают, что Twitter-аккаунт и личность Cobra в целом были скомпрометированы. Непонятно, что думать об “анонимном персонаже”, который сначала ненавидел Bitcoin Cash, а теперь внезапно им закупается.

Ранее Cobra призывал отказаться от PoW в сети биткоина из-за гегемонии Bitmain в майнинговой индустрии и угрозы вмешательства китайского правительства. Он обвинял майнеров в проблемах биткоина и предложил провести хардфорк с целью перехода на гибридный алгоритм консенсуса.

Подпишись на еженедельную рассылку COINLIFE