Появление Callisto произойдет раньше

26 Фев 2018, 09:58
  • Новости
  • Появление Callisto произойдет раньше

Бесплатное распределение токенов Callisto, так называемый airdrop, между держателями Ethereum Classic (ETC), планируемое на 5 марта, ожидается на несколько дней раньше. Как обещают разработчики, все пользователи ETC получат цифровые токены Callisto в соотношении один к одному.

Ранее событие планировалось на 5 марта 2018 года, теперь эирдроп ожидается на несколько дней раньше. Предположительно из-за того, что майнеры уделили внимание ETC, вычислительная мощность сети возросла. Проект выпустит одноименную валюту (CLO). За участие в сети все держатели Ethereum Classic получат вознаграждение в Callisto в соотношении 1:1. Снимок блокчейна будет выполнен на блоке №5500000.

Callisto некоторые издания ошибочно называют хардфорком сети Ethereum Classic. Однако Callisto Network – это новый блокчейн на протоколе Ethereum, созданный в поддержку платформы Ethereum Classic для ее развития и роста. Блокчейн Callisto будет использоваться для экспериментального испытания протоколов и возможных решений масштабирования сети.
Владелец каждой учетной записи в Ethereum Classic, имеющий на балансе ETC, получит эквивалентную сумму CLO автоматически в момент запуска Callisto.
Кошельки, которые на данный момент поддерживают ETC и, безусловно, поддержат Callisto – ClassicEtherWallet, ClassicMask, MyEtherWallet.

Airdrop – это бесплатная раздача токенов всем желающим за регистрацию, либо всем действующим участникам сети в качестве вознаграждения и в определенной пропорции. Обычно эйрдроп направлен на популяризацию новой монеты, процедура позволяет сделать токен популярным в короткие сроки и привлечь больший капитал инвесторов.

 

Подписывайся на наш канал в Яндекс.Дзен