Rolls-Royce, Bentley и Bugatti теперь можно купить за биткоины

06 Сен 2018, 11:34
  • Новости
  • Rolls-Royce, Bentley и Bugatti теперь можно купить за биткоины

Дилерский центр Post Oak Motor Cars, занимающийся продажами автомобилей элитных марок Rolls-Royce, Bentley и Bugatti, начал принимать к оплате биткоин и Bitcoin Cash.

Центр известного магната Тильмана Фертитта (Tilman Fertitta) будет принимать платежи в криптовалюте через процессинговую платформу BitPay. Причем платеж можно совершить из любой точки мира, подчеркнули в пресс-центре компании.

«Рост биткоина вызвал мой интерес. Как главный дилер автомобилей класса люкс, я всегда хочу предлагать все самое лучшее, и это партнерство позволит клиентам по всему миру покупать наши автомобили гораздо проще и быстрее», – отметил владелец дилерского центра Тильман Фартитт.

Представитель платформы BitPay Сонни Сингх (Sonny Singh) заявил, что автомобили марок Rolls-Royce, Bentley и Bugatti пользуются большой популярностью в мире. Теперь платежная система предоставляет возможность купить их с использованием цифровых денег.

Дилерский центр Post Oak Motor Cars располагается рядом с роскошным отелем Post Oak Hotel в Хьюстоне.

Ранее мы писали, что крупнейший в мире автомобильный аукцион элитных автомобилей Bonhams тоже собирается принимать криптовалюту.

фото: flickr/28370466@N05