Российская платформа Smart Valley анонсировала выход на ICO

07 Дек 2017, 17:29
  • Новости
  • Российская платформа Smart Valley анонсировала выход на ICO

Децентрализованная платформа Smart Valley, созданная президентом ГК «Основа» Александром Ручьевым и главой ICO Lab Алексеем Ворониным, выходит на ICO. На старте акционеры вложили в проект собственные средства в размере 10 млн долларов и теперь рассчитывают поэтапно привлекать средства инвесторов, говорится в сообщении компании.

Оценочная стоимость проекта составляет более 50 млн долларов.

 «За последние два месяца Smart Valley представили экспертному и инвестиционному сообществу в США, Дубае, Сингапуре, Гонконге, Барселоне и Лондоне. Представительства проекта открыты в Казани и Гонконге, следующее – в Дубае», – приводятся в сообщении слова Александра Ручьева.

 Минимальная сумма вложений в проект составляет 1 доллар США, а цена каждого токена Smart Valley равна 0,1 доллара. Сейчас проходит первый этап продаж с бонусом в 20%. С 11 декабря начнется второй раунд. Его участники смогут получить бонус в 10%.

 В марте 2018 года ожидается проведение основного этапа ICO. Уже собрано несколько сотен заявок от стартапов с высоким инвестиционным потенциалом, часть из которых вполне могут в будущем стать новыми «единорогами» (с 1 млрд долларов оценочной стоимости и выше).

 Аналитики ICO LAB ожидают значительный рост рыночной стоимости токенов Smart Valley в первое полугодие после ICO.

 «Основные задачи проекта – создать комфортные возможности для привлечения финансирования и развития перспективных проектов, а также обеспечить инвесторам максимальную защиту от любого рода мошенничества», – прокомментировал Алексей Воронин.

Как говорится в сообщении, Smart Valley – децентрализованная платформа с полным набором сервисов для легального привлечения финансирования и развития стартапов. Платформа свяжет готовые выйти на ICO проекты, инвесторов, а также специалистов и профессиональные сообщества со всего мира и из любой его точки. На платформе Smart Valley проект, выходящий на ICO, может выпустить токен на любом блокчейне: Ethereum, NEM, BitShares, Waves, EOS, и т.д

Ключевые сервисы платформы Smart Valley – это скоринговая система, механизм безопасной сделки, биржа экспертов, конструктор краудсейлов, а также возможность проинвестировать в ICO с помощью фиатной валюты. Кроме того, в платформу интегрируются дополнительные сервисы – внутренняя биржа и рынок прогнозов.

Подписывайся на наш канал в Яндекс.Дзен