Создатели KODAKCoin заявили о мошенничестве биржи LBank

04 мая 2018, 11:21
  • Новости
  • Создатели KODAKCoin заявили о мошенничестве биржи LBank

Компания WENN Digital, отвечающая за проведение KODAKCoin ICO, обвинила гонконгскую криптовалютную биржу LBank в «мошенническом» поведении. Так, платформа LBank разместила ложную информацию о продаже токенов KODAKCoin, сообщает Coindesk.

На сайте гонконгской криптобиржи LBank, в разделе ICO рассказывается о грядущем старте KODAKCoin ICO. По данным биржи, продажи должны были произойти в период с 4 по 11 мая. На сайте также сообщается, что потенциальные инвесторы смогут купить KODAKCoin по курсу 1:1 к токенизированным долларам Tether. Заявленный лимит ICO – 8000 ETH.

Представители компании назвали данную информацию неверной.

«Мы узнали, что несколько мошеннических веб-сайтов рекламируют продажу KODAKCoin. Эта информация не является подлинной и точной. Вся фактическая информация относительно предложения ICO для аккредитованных инвесторов поступит непосредственно от KODAKCoin и уполномоченных представителей», – отметили в компании.

Напомним, что старт ICO KODAKCoin был отложен на несколько недель после официального заявления компании. Первичная продажа монет KodakCoin должна была начаться 31 января, задержка возникла по причине неподтвержденного статуса аккредитованных инвесторов из США.