Видеообзор ASIC-майнера Antminer А3 для Siacoin

26 Апр 2018, 14:56

Курс криптовалюты Siacoin (SC) сегодня совершил резкий скачок вверх: за сутки ему удалось вырасти больше чем на 20%. В связи с этим, Coinlife подготовил новый видеообзор самого доходного майнера монеты Siacoin от Bitmain – Antminer A3 

Своим появлением в январе 2018 года Antminer A3 наделал много шума в сообществе криптовалюты и чуть не вынудил разработчиков провести софт-форк сети. По доходности, которую «асик» приносит своему владельцу, Antminer A3 оказался сравним с самой доходной флагманской моделью Bitmain Antminer S9, который добывает Bitcoin и Bitcoin Cash.

В новом видеообзоре от Coinlife вы узнаете, сколько стоит и в какой срок окупится самая яркая новинка от Bitmain 2018 года, и, конечно,  сколько зарабатывает Antminer A3. А еще: какую борьбу развернули против него в сообществе SIA и к чему это привело. Заодно спросим у прохожих, знают ли они как выглядит майнер криптовалют?

Antminer А3 работает на основе алгоритма хэширования Blake (2b). Устройство обеспечивает хешрейт 815 GH/s (± 5%) при энергоэффективности 1,56 мДж/МН (+ 7%).

Марина Малкова
Подпишись на еженедельную рассылку COINLIFE