Bitmain проведет World Digital Mining Summit (WDMS) 2021 в Дубае 9-10 ноября

Это будет третье мероприятие WDMS, организованное Bitmain и Antminer в этом году.

World Digital Mining Summit 2021 соберет ведущих мировых операторов центров обработки данных, хостинг-провайдеров, майнинговые пулы, биржи и другие отраслевые элиты в области добычи цифровых валют. В то же время саммит служит профессиональной платформой для представления поставщиков возобновляемой энергии и инвесторов для входа в отрасль.

Комплексная платформа WDMS объединяет новые инновационные технологии, способствует развитию делового сотрудничества, строительству центров обработки данных, возможностям добычи экологически чистой энергии, обмену отраслевой информацией и последним политическим обсуждениям для всех партнеров, участвующих в саммите.

Во время саммита Bitmain представит новейшее универсальное контейнерное решение для майнинга и продукты Antminer. Компания продолжит объявлять о своем прогрессе и планах по созданию глобальной экосистемы майнинга, включая программы глобального послепродажного обслуживания и программы обучения для центров технического обслуживания Antminer.

На саммите будут представлены десятки выступлений и дискуссионных форумов, посвященных развитию добычи экологически чистой энергии, глобализации майнинговой промышленности, строительству центров обработки данных, совершенствованию майнинговых операций, глобальной политике, регулированию и многому другому.

Bitmain приглашает заинтересованных присоединиться к WDMS 2021! Билеты и дополнительная информация: https://wdms.global

Читать еще:

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ