CheapAir планирует сотрудничать с Bitpay

23 Апр 2018, 15:48
  • Новости
  • CheapAir планирует сотрудничать с Bitpay

CheapAir планирует использовать сервис Bitpay для возможности работать с криптовалютой, а так же добавить новые монеты в качестве способа оплаты, пишет Coindesk.

Генеральный директор  Джефф Кли проинформировал своих клиентов о том, что компания Coinbase, прежде обеспечивающая возможность оплаты на сайте криптовалютой, планирует отказаться от сотрудничества с CheapАir.

Как рассказал Кли, компания собирается переключиться на сотрудничество с Bitpay. При этом он предупредил, что во время перехода на другую платежную систему у покупателей могут возникнуть сложности с оплатой, т.к. сервис Bitpay не поддерживает кошельки без протокола BIP-70, а значит, пользователям придется заводить дополнительные кошельки для осуществления оплаты.

В CheapAir сообщили, что в связи с этими изменениями, теперь пользователи смогут расплатиться валютами Bitcoin Cash, Dash и Litecoin.

Читать еще: Тур для криптовладельцев: 10 сервисов для путешествий за биткоины

Кли обращается к своим клиентам с просьбой поделиться отзывами об использовании Bitpay на других ресурсах, а так же прокомментировать свое отношение к этому партнерству.

CheapAir — калифорнийский сайт для онлайн-бронирования, позволяет приобретать билеты на самолет, бронировать отель и арендовать машину.

Подпишись на еженедельную рассылку COINLIFE