Circle купил криптобиржу Poloniex

27 Фев 2018, 09:26
  • Новости
  • Circle купил криптобиржу Poloniex

Circle сообщили в своем блоге, что они действительно купили криптобиржу Poloniex. 

«Мы с гордостью объявляем, что Circle расширяет свою деятельность и приобретает Poloniex, ведущую платформу обмена криптовалют», — заявили основатели Circle Шон Невилл и Джереми Аллаир. Они обещают поддерживать и улучшать функции и услуги Poloniex, которые были популярными и ориентированными на клиентов во всем мире.

Circle расширили свой потенциал в мире глобальных финансов, приобретя Poloniex, ведущую платформу обмена токенов. Circle создан на основе технологии blockchain и криптовалютных активов. Цель компании- дать возможность каждому человеку, где бы он не находился, возможность создавать валюту и обмениваться ей. Circle Pay помогает людям во всем мире обмениваться валютой так же, как каким-либо другим контентом в Интернете.

«В ближайшие годы мы планируем рост функционала платформы Poloniex, это будет не только обмен криптовалют. Мы представим Circle Poloniex как надежную многогранную торговую площадку – marketplace, на которой могут размещаться токены, которые дадут возможность приобретать все, имеющее ценность: реальные товары, привлечение средств и капитала, недвижимость, произведения искусства, например, музыку и литературу, лизинговые услуги и аренды, кредиты, фьючерсы и многое другое».

Стоит отметить и список инвесторов Circle. В него входят крупнейшие мировые корпорации, такие как: Goldman Sachs, IDG Capital Partners, Breyer Capital, Accel Partners, General Catalyst Partners, Baidu, CICC Alpha, EverBright, WangXiang и CreditEase.

Подпишись на еженедельную рассылку COINLIFE