Гонконгская финтехкомпания NexChange поможет в оценке российских ICO-проектов

27 Фев 2018, 12:56
  • Новости
  • Гонконгская финтехкомпания NexChange поможет в оценке российских ICO-проектов

Оценивать ICO-проекты российская блокчейн-платформа Smart Valley будет совместно с гонконгкской финтехкомпанией NexChange. Соответствующее соглашение компании заключили 27 февраля во время пресс-конференции в ТАСС.

Сооснователь Smart Valley Александр Ручьев, бывший акционер ГК “Мортон”, отметил, что подписанный документ по сути является соглашением по обмену стартапами. “Каждая сторона получит новый угол зрения на свои стартапы, больше экспертов для их оценки и больше инвесторов”, – заявил он.

Сооснователь платформы Алексей Воронин обратил внимание, что азиатские партнеры смогут выступить как экспертами при оценке ICO-проектов, так и инвесторами стартапов.

Глава NexChange Джуан Ли рассказал, что впечатлён активностью в сфере блокчейна и криптовалют в России, а также темпами роста количества ICO-проектов. “Объём инвестиций в них в ближайшие 5 лет может составить от 50 до 100 млн долларов”, – сказал Ли.

Smart Valley – децентрализованная платформа с полным набором сервисов для легального привлечения финансирования и развития стартапов. Платформа свяжет готовые выйти на ICO проекты, инвесторов, а также специалистов и профессиональные сообщества со всего мира и из любой его точки. На платформе Smart Valley проект, выходящий на ICO, может выпустить токен на любом блокчейне: Ethereum, NEM, BitShares, Waves, EOS и др. 

Система позволит защитить инвесторов, уменьшить число сомнительных и некачественных проектов на рынке и гарантировать легальность ICO. 

Подписывайся на наш канал в Яндекс.Дзен