Райан Чарльз (Ryan X Charles) представил платформу Money Button для операций с криптовалютой Bitcoin Cash. Сервис на своей странице в твиттере объявил о запуске первых транзакций в демо-режиме.

В комментарии для Coinlife Генеральный директор Money Button Райан Чарльз сообщил, что компания стремится обеспечить свободу для предпринимателей по всему миру.

«Биткоин предоставляет технические возможности для экономической свободы, но его неудобно использовать», – отмечает Чарльз. Он уверен, что это создает барьеры для массового применения, которые компания планирует разрушить. Разработчик называет Money Button самой простой платежной системой в мире.

«Вы можете интегрировать «кнопку» в любой сайт или приложение и вам больше не придется ничего делать», – говорит специалист.

Полноценная версия платформы Money Button будет доступна в ближайшие недели. Команда разработчиков будет взимать небольшую плату за обслуживание операций. Помимо криптовалюты разработчики внедрят опцию конвертации средств в фиат и обратно.

«Кнопка» с предоставлением доступа к кошельку будет отображаться на сайтах магазинах или информационных ресурсов для побуждения посетителей купить конкретный товар или прочитать какую-либо статью. Подобный продукт станет некой формой нового продвижения товара или услуги, считают разработчики.

После завершения тестирования разработчики планируют добавить несколько новых опций и некоторые цифровые валюты, а также запустить операции с фиатными деньгами.

Чтобы завести свой кошелек необходимо зайти на страницу moneybutton.com и создать свою собственную «кнопку» в виде адреса с информацией о состоянии вашего счета. Затем ее адрес можно скопировать и вставлять на сайт для получения оперативного доступа к своим монетам.

Ранее сообщалось, что компания Mastercard запустила сервис для анонимных транзакций с приминением механизма токенизации.

фото: moneybutton.com

Новости партнеров