Отдых на Карибских островах за Bitcoin Cash предлагает миллиардер Кельвин Эйр

20 Фев 2018, 18:38
  • Новости
  • Отдых на Карибских островах за Bitcoin Cash предлагает миллиардер Кельвин Эйр

Туристы, желающие отдохнуть на Карибских островах, скоро смогут зарезервировать номера в пятизвездочном отеле на Антигуа, оплатив криптовалютой Bitcoin Cash. Курорт принадлежит известному миллиардеру и криптоинвестору Кельвину Эйру, пишет The Guardian.

Кельвин Эйр строит на Карибских островах (Антигуа) пятизвездочный отель. Стоимость проекта составляет 100 млн долларов. По словам инвестора, строительство финансируется из прибыли, полученной им за счет повышения стоимости биткоина.

Номера для отдыха в отеле можно будет забронировать, оплатив криптовалютой Bitcoin Cash. Это неудивительно, так как Эйр является другом Рождера Вера и сторонником BCH.

Премьер-министр Антигуа и Барбуды Гастон Браун отметил, что государство поддерживает развитие крипторынка. «Мы ожидаем, что новая и захватывающая концепция курорта расширит туристический потенциал Антигуа и Барбуды и принесет новых туристов на наши острова. Мы с нетерпением ожидаем совместной работы с господином Эйром на этом курорте», – прокомментировал Браун.

Кальвин Эйр известен как ранний биткоин-инвестор и миллиардер, который долгое время скрывался от американского правосудия, в связи с обвинениями в незаконном отмывании денег. При этом он занимает титул специального экономического посланника на Карибских островах.