Платежные терминалы Pundi XPOS получили поддержку Binance

25 Июл 2018, 13:44
  • Новости
  • Платежные терминалы Pundi XPOS получили поддержку Binance

Поставщик платежных систем Pundi X получил поддержку команды Binance. POS-терминалы компании теперь принимают к оплате Binance Coin.

Компания-поставщик платежных систем Pundi X подписала соглашение с криптовалютной биржей Binance о листинге Binance Coin в терминалы Pundi XPOS. Теперь BNB можно расплатиться в магазинах по всему миру, где установлены данные терминалы.

СЕО Binance Чанпен Чжао лично протестировал новые возможности и оплатил в BNB покупки в Сеуле, о чем потом рассказал в социальных сетях.  

 

Paying with $bnb on the @pundixlabs pos terminal. From a couple days ago, in Seoul.

Публикация от Cz (@changpengzhao)

«Binance всегда верил в силу рынков и новую блокчейн-инфраструктуру для индустрии. Для нас участие в глобальном рынке розничной торговли через устройства Pundi X, работающие на базе блокчейна, является новым фронтом работ. И мы рады быть частью этого», – заявил Чанпен Чжао.

«Тот факт, что скоро потребители во всем мире смогут использовать токен Binance для покупки реальных товаров в реальных магазинах, отправляет BNB в захватывающее новое измерение», – добавил он.

Pundi XPOS стали первыми в мире POS-терминалами, которые работают на блокчейне и принимают к оплате как фиатные деньги, так и криптовалюты. Пользователям предлагается порядка 10 криптовалют в качестве способа оплаты. Среди них Bitcoin, Ethereum, Litecoin, Stellar и др. Массовое производство Pundi XPOS началось в феврале 2018 года. Pundi X обещает установить более 100 тыс. устройств Pundi XPOS в более чем 12 странах.

Читать еще: Биткоин-банкоматы установили в пражском метро

 

Подпишись на еженедельную рассылку COINLIFE