Биржа Binance сняла с торгов 4 криптовалюты

09 Окт 2018, 14:23
  • Новости
  • Биржа Binance сняла с торгов 4 криптовалюты

Криптовалютная биткоин-биржа Binance впервые представила достаточно крупный делистинг криптовалют. В ходе него с торгов будут сняты такие цифровые активы, как: Bytecoin, Iconomi, ChatCoin и Triggers. Об этом свидетельствует сообщение в официальном твиттере Binance.

Снятие вышеперечисленных криптовалют с продажи будет проведено уже в эту пятницу, 12 октября. При этом биржа оставит возможность вывода BCN, CHAT, ICN и TRIG на один месяц. После истечения этого периода проведение операций с данными криптовалютами в рамках биржи Binance будет невозможно.

 «Binance периодически проводит анализ криптовалют, представленных на бирже для защиты пользователей. Если токен не соответствует определенным стандартам качества, он может быть рассмотрен как ненадежный и удален с платформы», – говорится в официальном сообщении биржи.

К упомянутым критериям качества биржа относит:

  1. заинтересованность команды проекта;
  2. качество проекта;
  3. уровень активности разработчика;
  4. стабильность сети и смарт-контрактов;
  5. вклад в развитие стабильной экосистемы криптовалют;
  6. отсутствие мошеннического поведения;
  7. высокая скорость ответов на проверки биржи;
  8. высокий уровень публичной активности и поддержки пользователей.

Какой именно из вышеперечисленных пунктов был нарушен конкретно Bytecoin, Iconomi, ChatCoin и Triggers до сих пор неизвестно. Данную информацию биржа Binance не уточнила.

Стоит отметить, что после официального анонса цифровые активы резко упали в цене. Так, Bytecoin потерял 17%, Iconomi – 8%, Triggers упал в цене больше, чем на 37,% в то время как ChatCoin подешевел практически на 20%.

Напомним, что ранее криптовалютная биржа Binance уже добавляла Bytecoin в листинг, однако снять данную криптовалюту с продажи она решила только сейчас.

Подпишись на еженедельную рассылку COINLIFE