Bitmain выпустил новинку Antminer E3 для добычи Ethereum

03 Апр 2018, 17:20
  • Новости
  • Bitmain выпустил новинку Antminer E3 для добычи Ethereum

Крупнейший производитель ASIC-майнеров криптовалют Bitmain выпустил новое устройство Antminer Е3.  Как объявила компания на своем официальном сайте, модель доступна к заказу с отгрузкой на 16-31 июля.

Antminer Е3 для майнинга криптовалют работает на основе алгоритма хэширования Ethash. На данном алгоритме добываются криптовалюты Ethereum и Ethereum Classic.

Новая модель стоит 800 долларов США и обеспечивает хешрейт 180 MH/s. Энергопотребление устройства равно 800 Вт.

Доходность на текущий момент составит свыше 4,5 долларов в день, с учетом затрат на электроэнергию. Окупаемость устройства займет 6-7 месяцев.

Устройство доступно к заказу с 3 апреля с отгрузкой в период с 16 по 31 июля 2018 года. Новинка не доступна к отгрузке на внутреннем рынке Китая, а также в Гонконг, Макау и Тайвань.

Условия продажи: одно устройство в одни руки. Оплатить покупку можно только в Bitcoin Cash и долларах США. 

Слухи о выпуске новой модели ASIC-майнера от Bitmain для добычи Ethereum появились на прошлой неделе. Алгоритм Ethash, который используется для майнинга Ethereum и Ethereum Classic, до сих пор считался ASIC-устойчивым, позволяя выгодно добывать ETH с помощью чипов графических процессоров GPU.

Читать еще: Сообщество Ethereum поддержит хардфорк против ASIC-майнеров

Подпишись на еженедельную рассылку COINLIFE



  • Rachel Nichole Boram

    Я не думаю, что они будут сильно развиваться, быстро взгляните на https://antminere3.com/ Они говорят, что он будет зарабатывать только 3-4 доллара в день – это ДЖОКЕ, и никто не купит его. Если никто не покупает его, в чем смысл жесткого разметки ?! Это огромное решение в области развития, и никто не собирается даже покупать эту уродливую вещь … Это даже не выгодно, пока вы не держите ее в течение всего 6 месяцев на текущем значении ETH. Что такое биткаун JOKE, если вы выпустили что-то около 500-1500 Mh / s, то я мог видеть, как люди покупают его, но в чем смысл этого низкого Mh / s единицы? валовой…

  • Rabinovitch

    Вот кто вас таких набирает по объявлениям в газетах? Алгоритм эфира – не Ethash, это его для упрощённых умов так назвали. Ибо настоящее, полное наименование алгоритма (напомнить? Dagger-Hashimoto!) затруднительно для восприятия упрощёнными умами.